Каталог
Корзина
пока пуста
0
Заказ по телефону:
+7 (812) 925-42-04
Санкт-Петербург
Ваш город
Санкт-Петербург?
Нет
Да
Изменить город

Heliosa 66 серия Black

Heliosa-black-serigrafia-1.png

Что это?

HELIOSA 66 Black — электрический инфракрасный обогреватель с высокой мощностью нагрева и низким потреблением. Heliosa 66 Black специально разработан для самых требовательных к внешнему виду покупателей. Его матово-оптический черный цвет улучшает его форму и делает его идеальным для любого места.

Для чего подходит?

Обогреватели разработаны с учётом потребностей архитектурных бюро для использования в проектах при строительстве: ресторанов, гостиниц, заведений с беседками под открытым небом, заведений на крыше, зимних садов, веранд, исторических мест, замков, античных вилл, загородных домов, домиков в горах и небольших коттеджей.

Какие основные преимущества?

img_562350.png
Минимальное свечение
Cтекло White screen даёт приглушённое свечение обогревателю, что позволяет его нейтрализовать в освещённом пространстве.

time.png
Мгновенный прогрев
Обогреватель включается на полную мощность уже через несколько секунд.

thermostat-icon-heat.png
Стабильность теплового потока
Отсутствие чувствительности к ветру и сквознякам.



logo_INFRACALOR.jpg
Специальная лампа 
Все обогреватели укомплектованы специально произведенными для них лампами InfraCalor®. Лампы IPX5 – лампы для обогревателей, устанавливаемых снаружи помещений, в местах, открытых для атмосферных осадков, являются запатентованной моделью Star Progetti. Срок службы ламп InfraCalor® достаточно длительный, около 5000 часов и более, и зависит от того, как используется оборудование.

Снимок экрана 2019-01-30 в 0.03.51.png

Степень защищённости IPX5 — полностью защищён от дождя и брызг воды.

italy.png

Сделано в Италии

35 990 р.

Возврат к списку